鸾觞禊饮

◇全职粉/唱见厨/ARASHI
◇写一些同人文和练笔文
◇不定期删除黑历史 ◇一起来玩耍吧~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

全职高手/韩叶 家事不可外扬(一)

△小学生文笔,宗旨是傻白甜绝对HE。

△短短短,真的很短,一点点写不着急。


叶修V:信不信哥剁了你@韩文清

15分钟前  来自微博weibo.com

此条微博一出,不明真相的群众纷纷卧槽了一下。韩文清和叶修已经互相看不顺眼到了要你死我活的地步了吗?!这个画面真是太美了……啊不是,是太凶残了,我们一点都不想看。

荣耀的职业选手们发挥了八卦至上的精神,也不甘落后参(jiao)与(huo)了进来,喜闻乐见地点赞、转发、评论。

黄少天V:靠靠靠来真的啊老叶!你是法盲吗?!是不是啊是不是,我看是绝对是!杀人偿命你懂不懂啊!你幼儿园到底有没有毕业啊,看得我好羞耻!另外我觉得你和老韩比起来的话,应该是你被剁!不要问我为什么因为老韩长了一张武力值一看就突破天际的脸,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你说是不是啊队长@喻文州V

喻文州V:叶神肯定在看玩笑,少天别闹^-^@黄少天V

戴妍琦V:虽然不明白叶神为什么突然如此残暴,但总觉得不明觉厉。还有围观上面两只秀恩爱的doge,看我的火把(← ← )

张新杰V:什么情况?

苏沐橙V:我好像知道了什么。

黄少天V回复苏沐橙V:wocccccccc,苏妹子求真相求真相!!!!!!

魏琛V:现在的年轻人就是沉不住气。想到年老夫……

方锐V:叶修为何频频发火?为什么总对韩文清发火?为何发火起来每次都没理由?为什么为什么究竟是为什么?这一切的背后是人性的扭曲还是道德的沦丧,是教育的缺失还是现实的无奈?

魏琛V回复方锐V:我去,方锐你的尿壶脑子还能想出这种话,不错啊。


口袋里的手机震动得不停,韩文清皱了皱眉。夏休期本该是最安静的时候,今天早上到底是怎么回事。滑动解锁,屏幕上提示“微博最新消息685条”,并且这个数字在不断地扩大。韩文清点开了微博,看见叶修那句炸毛的话,差点没笑出来。真是的……幼稚。别人不清楚发生了什么让叶修火气这么大,可当事人韩文清明白得很,明显就是事后的恼羞成怒。啧啧啧啧,光是想想就知道,那家伙现在肯定是这副表情(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)。韩文清思索了一下,飞快地转发了……


叶修叼着烟,坐在宾馆的电脑桌前,一脸怨气十足,必须非常不爽。被折腾了一晚上结果醒来别说人影了,连根头发丝都没看见,这种吃饱就滚蛋的无耻行径绝对要发微博谴责一下,不然实在对不起自己。说到折腾,叶修捏了捏自己的腰,嘶——又酸又痛。混账混账混账,叶修一边心里咒骂着一边点开了微博的最新消息,然后下一秒叶修的烟差点掉在地上,下巴差点掉在电脑桌上……


——TBC——


评论(23)
热度(69)