鸾觞禊饮

◇全职粉/唱见厨/ARASHI
◇写一些同人文和练笔文
◇不定期删除黑历史 ◇一起来玩耍吧~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

全职高手/韩叶 家事不可外扬(二)

△关于“老韩说了什么”这个问题我想了很久,最终写出来的可能没有大家预期的那么震撼。因为关键还是要符合本身人物的性格一点,不能写得太没有节操,所以只能写成这样了QAQ

△短短短,真的很短,写不长。


叶修捂着胸口,一脸惊魂未定。本来韩文清会回复就在意料之外,没想到还回复了这么一句话,真是……真是羞耻play死了——

韩文清V:剁之前先穿上衣服,早餐在楼下,自己下来拿。

韩文清,你能过来一下吗?我保证不打死你!!!不是说好做彼此的天使吗?呸,不对,不是说好一定、肯定、绝对不透露他们的关系的吗?!人与人之间最基本的信任去了哪?!还能继续爱下去吗?!叶修安慰了一下自己,先看一下群众们的反应,说不定大家没有多想。然后叶修悲哀的发现,心脏的自己把所有人都想得太不心脏了。

微博上早已炸开了锅。本来叶修发了那条堪称敢死队精神的微博就引来群众的围观,围观归围观,没人觉得霸图战队邪魅狂狷的队长会作出什么回复。但是韩文清回复了,这不是重点,重点是,卧槽!谁来解释一下!这到底是什么神展开!“哥要剁了你”和“剁之前穿上衣服”有什么联系!大家真的是一个次元的吗?!

这次戴妍琦抢到了评论首杀,小姑娘显得有点激动——

戴妍琦V:啊啊啊啊啊啊,信息量好大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我真的很想装什么都不明白!!!可是做不到啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

几秒钟后,各位职业选手再次展现了八卦精神。

苏沐橙V:我就知道XD

黄少天V:我现在什么都不想说!!!!!!!!!!!!!!!这个世界已经可怕成这样了吗?!!!!!!!!!!!!!快来告诉我是我想歪了!!!!!!!!!!!!

魏琛V:时代不比老夫当年,老夫先去抽根烟压压惊。

楚云秀V:一觉醒来闪瞎了眼,所以说果然是相爱相杀的节奏吗?

周泽楷V:Σ( ° △ °|||)︴ 

孙翔V:靠,叶修居然这么野蛮,还想脱光衣服肉搏?

翔翔,长点儿心眼吧……

肖时钦V回复孙翔V:……

张佳乐V回复孙翔V:……

王杰希V回复孙翔V:……

养元六个核桃V回复孙翔V:亲,六个核桃您的需求。


叶修看完评论,更是生无可恋,悲愤地掐灭了烟,心塞地躺回床上装尸体。哥想去天台,天台的朋友们给哥一个空位置好吗?叶修盯着天花板好一会,发现首先要解决的是自己的温饱问题,不知道宾馆床头柜的抽屉里有没有什么订餐单。顺便又埋怨了一下韩文清,好歹买碗豆腐花或者油条,想饿死哥吗?现在分手还来得及吗?

叶修把抽屉翻了个遍,除了一次性牙刷、火柴盒、梳子其余什么也没有,等等,那是什么?叶修拿起那盒放在角落的蓝色包装盒。“超薄超滑更敏感”,擦,宾馆考虑周全到这种地步了,为什么不再塞几张订餐单!


韩文清打开门看到眼前诡异的画面,差点手滑地把早餐飞了出去。

叶修躺在床上,手里拿着一盒避孕套,眼神看上去很饥渴的样子。韩文清突然觉得他有点缺氧,老年人经不起刺激,这是在委婉地邀请?

叶修后知后觉地发现身边的气氛不对,抬头看见韩文清那张表情极度扭曲的脸。

“擦,你干嘛这么看着哥?”

“……”

“呦,不就是避孕套吗?搞得好像你没用过似的。”叶修挤眉弄眼一脸“我要猥亵良家妇男”的表情。

“大早上发什么神经?就这么饥渴?”

“啊?”等等,老韩,你好像解读错了哥的表情!

韩文清把早餐随手放在桌子上,眼下先解决一下这个一觉醒来很饥渴的某人。

“喂喂喂,韩文清你给我死开,草!”

叶修最终放弃了反抗,顺便思考着什么时候去学跆拳道,这种说推倒就推倒的日子简直没法过!


——TBC——

评论(8)
热度(57)